Linda Rosa que emana secreto...
Donde o diamante se faz nuances na aquarela em que as fronteiras sutis...
Em mim se faz aprendiz do amor incondicional em seus vales de cristal...
No secreto dos meus dias me faço missão intensamente e inteira...
Pois, na vida somente tenho que seguir o caminho da busca da reintegração...
Para mostrar a razão do porque estou aqui...
E, pra onde preciso ir...
No segredo do TOM refinado exalando em mim...
O perfume das pétalas da  Rosa...
Sou aprendiz de templário...
Que guarda o segredo..
Infinitamente velado e sem medo...








Luz que emana Amor
Seja aonde for.
Mensageira do Amor Maior,
Consoladora da Dor que rasga os seres.
Luz que emana Amor,
Que leva consigo a leveza da Rosa.
A força do Universo te regi e conduz.
Amor que se completa em Jesus.
E se faz Luz no Amor aos necessitados.
Na tua interação com o Amor de Deus

Descestes em forma de Luz.
Luz que emana Amor.

Jacinta Santos

04/02/2013
09:04h



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4122997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.