EXPRESSÃO DA ALEGRIA
Ele dança em faces multicoloridas,
é dourado,
presente,
abstrato,
e refresca faces áridas,
embeleza vozes pálidas,
faz surgir brilhos audazes do opaco.
Ressoa como música infinita,
é agrado,
semente,
regalo...
Estonteia enamorados,
incendeia acabrunhados,
tem aroma doce qual fruto de Bacco.
E penetra corações apaixonados,
é um bálsamo,
ardente
e querido.
Imaniza céus e mares
e realça os olhares,
revelando-se num beijo:
o sorriso!