O Circo

O circo chegou à cidade, que alegria.

Todos os dias lotados é uma maravilha.

Cheguei de viagem e achei que tinha perdido.

Quando de repente escuto na rádio que eu tenho mais um dia.

Eu levei minha mãe! Ou foi ela quem me levou?

Eu parecia uma criança. Me fez lembrar-se da minha infância.

Já começou com os palhaços!

O circo estava lotado, gargalhadas de todos os lados.

Nada mais engraçado do que um palhaço de circo.

E nesse caso eram cinco!

É como uma brincadeira de criança.

Os mesmos truques, as mesmas piadas. E o mesmo sorriso no rosto de todos.

Que dia gostoso. Eu voltei no tempo. Virei criança...

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 03/02/2013
Código do texto: T4121277
Classificação de conteúdo: seguro