NOSSO AMOR POR VOCÊ (Feliz Aniversário)
O tempo passou...
Alegrias que a tenra idade nos concede
a inocência, os primeiros passos
as palavras incertas, o sorriso encantador
fazem parte desta breve história.
Continuamos assistindo o seu crescer
construindo ao seu lado o nosso viver
eternizando no coração e na memória
todo o nosso amor por você.
FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO JOÃO PEDRO, AMO VOCÊ.