Leve manhã de Domingo
Leve manha de domingo
Domingo tão leve como a pluma
Pluma que ascende ao infinito
Infinito de etéreas nuvens
Nuvens imensas, luminosas.
Luminosas paisagens no céu
Céu esplêndido se abre,
Abre a esperança da felicidade
Felicidade que bate a porta
Porta aberta para a alegria
Alegria tomando conta do ser
Ser que transborda fantasia.