COMO É BOM SER FELIZ!
Sei que não sou mais criança
Mas meu jeitinho infantil,
De amar e de quer
Continua sendo o mesmo
Parece até brincadeira
Mas é a pura verdade
Apareceu em minha vida
Um lindo e amado anjo
A beleza e a bondade
Desse anjo abençoado
Me devolveu a vontade
E a alegria de viver
Como é bom viver feliz
Sabendo que ele existe
Hoje não sinto mais o medo
Que antes me atormentava
Minha vida agora é,
Um pomar de felicidades
Com uma linda roseira
Cheia de rosas vermelhas
Um anjo sempre de longe
Me abençoando com a paz
E também a alegria
Vindas do Céu ele traz
Suas bênçãos à mim chegam
Como pélalas de rosas
Que se derramam por sôbre
Todo meu ser de menina
Talvêz eu ainda seja
Aquela mesma menina
Que não viveu sua infância
Feliz como deveria
E hoje ainda acredita
Na inocência do mundo
Dentro de cada pessoa
Buscando a felicidade
Sendo eu, uma mulher
Com desejos de menina
Me realizo na crença
De que tudo e verdadeiro
Eu acredito no amor
Na virtude das pessoas
Na paz que ainda virá,
Para todas criaturas