A idade de ser feliz

Existe somente uma idade para a gente ser feliz,

Somente uma época na vida de cada pessoa

Em que é possível sonhar e fazer planos

E ter energia bastante para realiza-las

A despeito de todas as dificuldades e obstáculos.

Uma só idade para a gente se encantar com

A vida e viver... apaixonadamente

Desfrutando tudo com intensidade

Sem medo, nem culpa de sentir prazer.

Fase dourada em que podemos criar,

E recriar a vida,

A nossa imagem e semelhança,

Vestir-se com todas as cores,

Experimentar todos os sabores,

Entregar-se a todos os amores,

Sem preconceito nem pudor.

Tempo de entusiasmo e coragem

E todo desafio ser mais um convite a luta

Que enfrentamos com toda disposição,

De tentar algo novo, de novo e de novo,

Quantas vezes for preciso.

Essa idade tão fugaz na vida da gente,

Chama-se, presente,

E tem a duração do instante.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 02/02/2013
Código do texto: T4119549
Classificação de conteúdo: seguro