Dois de Fevereiro

Algumas manhãs são assim,

Irradiam intensamente em mim!

Sou tomado por uma emoção

À prova de qualquer ilusão.

Sinto-me dentro do princípio de tudo.

Amparado pelo encantado do mundo.

É quando voo mais alto,

Transformando o céu em palco,

Para este transbordamento,

Provocado pelo fantástico alinhamento

De meus desejos,

Com o celestial ensejo.

Quando me pego extremamente comovido,

Pelo fato de ainda estar vivo

E lúcido.

Um bem único!

Produzindo como poucos:

Feito louco!

Integralmente disposto

A contribuir para a suavização dos rostos...

À remoção dos toldos...

À elucidação dos tolos.

Capaz de, calmamente,

Extrair o que houver de mais lírico, da mente.

É quando sinto necessidade,

Quase uma obrigatoriedade,

De me postar em frente ao mar

E me deslizar

Para dentro de Ser,

Onde se abriga o mais claro perceber.

Agradecer,

Por continuar a incandescer,

A interceder,

Através da graça de escrever.

Agradecer

Por tanta poesia em meu viver.

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=mHFq_CpFvpA

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/02/2013
Código do texto: T4118822
Classificação de conteúdo: seguro