Feliz 2005

a uma amiga

Desejo a você com carinho, respeito e admiração.

Trago só de mansinho no peito a estupefação

De ver como me desalinho com jeito, sem moderação

Ao ter você no caminho do leito da satisfação

Do amor que é feito no ninho da minha melhor ação.

Rio, 03/01/2005

N. do A.

(a) para ter "melhor ação" (ou melhoração) é preciso estar com tudo em cima. Eh, eh, eh (risos discretos).

(b) É bom escrever pra alguém.

Melhor é ter alguém pra quem escrever.