SER LIVRE...VOAR...VIVER...
SER LIVRE...VOAR...VIVER...
Ser livre é
ter coragem de voar
em pensamentos,
ou em gestos,
ou em fatos...
Ser livre é ter a consciência
que " se está " livre,
que se tem o chão sob nosso pés
e o céu é o limite...
Ser livre é como voar
pensar, não é estar livre,
mas pensar e voar é ser livre.
Ser livre , voar, planar,
nas nossas vontades,
respeitar onde chega nosso limite e
onde se é tolerado pelo ser humano externo " o outro".
Isso te dá,
a liberdade de ser,
de ter,
de fazer,
de ser você mesmo
e suprir,
ou corrigir,
radicar,
ou ratificar
qualquer atitude.
Sou livre, vôo igual a gaivota,uma andorinha,
uma águia um pássaro pequeno
ou grande e até mesmo um gavião...
Não importa agora " o que sou eu",
ou " quem eu sou" ,
o que importa é que eu alço vôo,
que eu vou a qualquer lugar sem que seja louca,
ou que me importe com outra coisa.
O que importa mesmo
é que sou LIVRE
E QUE AMO SER LIVRE E AMO VIVER.
FELIZ E CONTENTE,SIGO EM FRENTE,
NO LIMIAR DA VONTADE DE VOAR E SER LIVRE
SEMPRE.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.