UMA FLOR DESEJÁVEL NO MEU JARDIM

Como poderia surgir flores, se meu jardim se consumia ?

Terra frágil , sem vida , sem folhas, machucada pelo tempo...

Observava e me entrestecia muito no contemplo dos meus

olhos desencantados !

Percorri caminhos, à procura da minha flor, para enfeitar o meu jardim ,

Na alegria de mirar o colorido encantador das minha pétalas...

Tudo em vão... Mas tinha que encontrar, esta , na minha vida !

Na minha meditação senti , não podia esmorecer , cadê a minha fé ?

Para que surjam flores , tenho que semeá-las, tenho que plantá-las...

Assim, é a fé, quando a usamos para necessidade da nossa vida,

dentro da fé,, vemos a intervenção de DEUS !

E me fortaleci ... surgindo a esperança do meu jardim florir !

Passado dias e dias, flores no meu jardim começam a surgir,

pássaros começam a aparecer alegrando-me com seus cantares

Perfume a exalar, espaço a se alegrar, dar pra poetar.

Tanto procurar , Tanto esperar,

Hoje nasceu uma flor , A MINHA FLOR !

Não importa a cor...

Que seja multicolorida e saudável !

Sua transparência sua beleza, irradie luz , amor

e seja feliz !

Também , sou feliz, no seguimento do seu desabrochar...

É amiga , sensível, amorosa e muito formosa!

É minha flor, menina mulher toda dengosa!

Sua alegria nos contagia e tudo fica em harmonia !

O perfume da flor, irradiou para o coração

de quem a recebeu e recebeu uma luz.

Esta luz , chama-se GABRIEL.

A flor que tanto procurei , é você JULIANA !

Nice Ventura