CORAÇÃO BRILHANTE


Meu coração tem um especial brilho...
Que reluz o teu brio...
Preenchendo o vazio...
Que em meu viver se instalou...
Partículas de átomos que se diástolizam...
E, sistolizam e se encontram
Pra fazer junção poética...
Moléculas energizadas
Pelo puro e verdadeiro sentimentos...
Minha veia cárdiaca te afaga...
Percorre e transborda em meu ser...
Poderosamente injetado pela energia vital
Que é o teu amor...
O amor que alimenta meu ser...
E, me faz viver eternamente você...
Em meu mente, corpo, coração e alma
Pois, o meu coração a muito tempo
Entreguei em tuas mãos.


.
Foto:


04/02/2013 11:32 - Jacinta Santos
Luz que emana AmorSeja aonde for.
Mensageira do Amor Maior,
Consoladora da Dor que rasga os seres.
Luz que emana Amor,
Que leva consigo a leveza da Rosa.
A força do Universo te regi e conduz.
Amor que se completa em Jesus.
E se faz Luz no Amor aos necessitados.
Na tua interação com o Amor de Deus
Descestes em forma de Luz.
Luz que emana Amor.
Jacinta Santos
04/02/201309:04h


 


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4118022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.