Sonho lindo

É mais lindo o meu sonhar

do que a vida que respiro.

Tenho medo de acordar

Sem as flores que admiro.

É tão lindo o meu sonhar,

dele é minha poesia.

Nada vai mudar

minha noite, meu dia.

Com o sol nasce meu sonhar,

um arco-íris vai formando.

Eu vivo só para amar,

meu Deus, até quando...

A vida me faz sonhar

o amor que trago no coração.

Minhas preces vão escutar,

meu sim e meu não.

Esta noite vou sonhar

com os anjos em segredo.

Deus vai me guiar,

com Ele levanto cedo.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 01/02/2013
Código do texto: T4118010
Classificação de conteúdo: seguro