ALMEJADO PELAS MULHERES

Nossa vida é como as nuvens,

vive mudando de lugar.

As vezes somos grandes,ou pequenos,

as vezes estamos altos,as vezes la embaixo.

Temos várias formas,e até várias cores,claras ou escuras.

As vezes somos rápidos ou lentos,estamos agrupados ou solitários.

As vezes desaparecemos ou então chovemos.

Mais o que importa que somos vistos por todos os homens,

e almejados por todas as mulheres.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117492
Classificação de conteúdo: seguro