EU

Sou alegre,

loquaz,

ansiosa

e agitada.

Gosto de rir,

de cantar,

de dormir

e de acordar.

Amo dançar

e amo a Natureza.

Não tenho inimigos

e adoro ler.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 01/02/2013
Código do texto: T4117411
Classificação de conteúdo: seguro