FIM DE SEMANA LEGAL!

BOM DIA COM POESIA...

QUE VOCÊ TAMBÉM TENHA UM

FIM DE SEMANA LEGAL!

Belo momento da vida

Uma rede estendida

Na varanda da pousada

Goles de um bom vinho

O mágico som do pinho

E os cafunés da amada!

Gostoso fim de semana

A paz que do céu emana

Ar do mar da quietude

Gozar o que eu mereço

Agindo assim eu pareço

Um velho na juventude!

O som da praia nina a noite

A amada sente o açoite

Dos laços dos braços meus

Sobre um corpo mordente

Beijos da boca quente

E o louvor todo pra Deus!

Sem dor, o prazer me diz:

- Aproveite essa hora feliz

É para o seu interesse...

A vida queima como lenha

Talvez amanhã não tenha

Outro dia igual a esse!!!

18/05/2011 - DILSON - NATAL/RN.