Quer Vir Comigo?

Eu até poderia

Mas não quero ir sózinha

Quero uma boa companhia

Que me faça sorrir

Que me fale coisas bonitas

Que aprecie comigo as

Coisas boas da vida!

Quero alguém que não

Tenha pressa em voltar

Que não olhe no relógio

Que não se preocupe com

O tempo

Se vai chover ou

Se vai esfriar!

Quero alguém em uma

Doce aventura

De caminhar pelas ruas

Dançar nas calçadas

Cantar

Gritar

Abrir os braços

Fechar os olhos

Sentir a Vida

Voltar a ser criança

Se encher de esperanças!

Alguém que na chegada

Da noite

Não queira ir embora

Fique mais um pouco

E mais um pouco....

E mais um pouquinho!

Que aceite sobre a luz

Do luar

Brincar comigo no balanço

Da vida!

Quando chegar o cansaço

Antes da despedida

Até um beijo

Até um abraço

Sera divertido

Afinal...

Nada precisa fazer

Sentido!

E quer saber...

Gostaria que fosse você!

E então... Sem Compromisso

quer vir comigo?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4116974
Classificação de conteúdo: seguro