.quê-de-quê: desabafo

Fica triste não

Carência não mata, idiotice não é fundamental.

Fica triste não

A consumação do ato

Do corpo, alma ou fato

Dependem tão só da sua gênese transcarnal.

Fica triste não

Poesia que alfabetiza

Alfabeto, filo de poetisa

Costumam ser maiores que o mundo letrista que você descobre.

Fica triste não

Que amigos são descanso pralma

Paixões experiências semi-positivas

E subjetividade perfeição momentânea.

Fica triste não

Que a meia vida do teu pessimismo é curta

Que o achismo recorre em mental multa

E o que é bom se perfaz com conversas incultas.

Fica triste não

Tua beleza não é passageira

São os achados que trazem valores

São dos bilhões, risada que o que não pode ser ilusão.

Fica triste não

Senso comum não é refúgio

Teus neurônios em horas emocionais são subúrbios

Se bem da utilidade do que é racional.

Fica triste não

Não se acomode com que é fácil de lidar

Apesar da incompetência pra dar ordens

Prao que quer que seja, pro que pode ficar.

Fica não, não fica.

Fica triste não.

lucastdiniz
Enviado por lucastdiniz em 31/01/2013
Código do texto: T4115193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.