Inverno

Caem pétalas morangos pingos suor

Na Frieza que vem do mar parece um esquimó

Esquiva-se das bolas de neve brancas

Olha para si mesmo e diz irei fazer a mudança

Ninguém mais vai chorar de desespero

Ninguém mais vai enxugar lágrimas por Nero

Façamos da tempestade o revés da lástima

Façamos da chuva uma limpeza máxima

Alagando felicidade ora aqui encontrada

Inundando alegria que antes era magoa

Apocalipse tenta afogar o rir no inferno

Nas veias sente o frio por dentro um Inverno

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/01/2013
Código do texto: T4115076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.