Noiva

Louca! Bordas em festa, as loucuras do amor.

Aquietada, colore sem duvidas nobre tributo,

Juras amar e veste-se em flor!

Ah, felicidade. Tardes muito a partir-te,

Por mim, nem te ia!

Que esta luz, é linda.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/01/2013
Código do texto: T4114851
Classificação de conteúdo: seguro