QUE ELA ESPERE...
Não minta para mim
Eu sei que envelheci
Meus olhos não me enganam
Porém minh’alma sim...
Envelheço todos os dias
Mas não existe idade ideal
Não existe dia certo
Tampouco uma hora certa
Sejamos felizes hoje
Deixemos a tristeza para o amanhã
Na realidade o amanhã não existe
A nossa vida é uma sequencia de hoje’s
E quando o amanhã
For o hoje no qual eu vivo
A tristeza já terá se cansado
De esperar por mim... que ela espere!
____________________
30.01.13