MOTIVO PRA SORRIR
Essa noite,minhas lágrimas de felicidades enfeitaram os céus,
lindas estrelas molharam meus sonhos,com orvalhos de alegria.
A primavera ja não mais existe,
mais o beija-flor,não para de voar,e suavemente beijou a saudade,
que finjia não se lembrar do passado.
A flor da esperança gritou por socorro,
quando o sol se transformou em uma fornalha ardente de felicidades.
O trovão com palavras suaves e sublimes,
mostrou a libertação de corações apaixonados.
Hoje o céu se abriu,só pra te ver sorrir,
e ver seus lábios sorrirem.
HÁ,se a luz descesse e subisse escadas,
pra iluminar e pra escurecer a terra,seria uma eterna agonia,
mas por isso DEUS,
transforma nossa vida em um abrir e fechar de olhos,
só pra não te ver chorar.
A vida é maravilhosa,e a cada dia é um dia é motivo pra sorrir.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
30-01-2013