ALEGRIA
(Sócrates Di Lima)
Alegria...alegria....
É nela com ternura sonhar,
Pensar,
Sentir....
Alegria é sua gargalhada debochada,
Seu "num to nem ai com a vida",
Alegria é beber o amor,
o dia todo bebemorar,
Beber da sua alegria e namorar,
Alegria é sentir os cuidados da mulher amada,
Sua preocupação com a minha saúde,
Querendo-me sempre firme e rígido,
Cheio de amor pra lhe dar....
Alegria é amanhecer numa segunda-feira e dizer:
- " Porra" essa segunda vai bombar a saudade,
E simplesmente,
Em inumeros telefonemas
e tirpedos,
Toda a saudade matar,
E o amor explodir,
e de alegria me derramar.
ara a alegria de viver,
O amor está bombando.
Está na multidão,
Basta deixa-lo entrar,
Não importa o tempo,
Nem a idade,
O que importa
É a vontade,
De amar e ser feliz...
Hoje, tudo isto eu tenho,
Uma vontade sem pudor,
Mas, o que me falta,
Agora,
É um novo amor.
Enquanto ele não chega,
Sem pressa...
Vamos vivendo,
na Alegria...alegria!
De viver.
...e sonhar!