FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)

"in verbis


Felicidade é a comunhão do bem viver
com a união do ser amigo, amado, amante....
Felicidade é o caminho de fé
e busca do impossivel
na realização de um sonho
Felicidade é ter paz de espirito
e alegria correndo nas veias.
Bem aventurado
aquele que abre seu dia com sorriso
e o fecha com a felicidade de ter vivido
mais um dia na paz de Deus".
Felicidade,
É se acorrentar na esperança,
E ter sempre a certeza,
De que um dia,
Ela há de chegar.
Felicidade,
É sonhar,
É todas as noites,
Este sonho esperar,
Sorrir na alegria
de ter vivido,
Um grande amor,
De ter feito acontecer,
E não ter se importado,
Com o que muitos vieram a dizer,
Que a felicidade não depende de você,
Na verdade,
A felicidade,
Depende de tudo que fazemos,
E buscamos,
Rm nós,
E naquela,
Que nos promete amor eterno,
E nessa promessa,
A certeza de que,
A eternidade desse amor,
Vai,
Até onde o amor possa durar.
E felicidade é eterna,
O que não é eterno,
É a nossa forma de amar.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.