NAS ASAS DO AMOR!!!
Por um momento te busquei em pensamentos...
Imaginei-te cigano tocador de violino...
Com minha rosa amarela vestida de vermelho...
Estou perdida na noite procurando o caminho...
Em meus sonhos mais profundos
Imaginei um sorriso seu
Sou um nobre coração vagabundo
Que no fundo é somente teu.
Nas asas do vento...
Ou na cauda de algum cometa...
Cometo loucuras emolduro a lua...
Vôo nas asas do vento só pra te dar bom dia
...
Troco um beijo pela noite
Recitando uma linda melodia
A vida é como a arte
Tem amor em poesias.
*******************************************************************
Vania Staggemeier // Rickbec
******************************************
Amigo foi um prazer vc fazer parte de minha poesia!!!
Amigos são como anjos de uma asa só...
Mas quando unidos pelo mesmo ideal ...
Conseguem dar Võos altos e planar nas alturas!!!
Obrigado querido!
Por fazer parte de minha história na poesia...
***************************************************
Leiam este poeta anjo de nosso site!!!
www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=10427