Flores preciosas.
Flores encantam
O coração enobrece
O amor merece
A natureza agradece.
Flores são anjos impreguinados de essência;
São revestidas de alma e de luz;
São fontes de eterna poesia;
São sentimentos que na alma reluz.
Flores são pedras preciosas
Lançadas no jardim do bem;
Flores são dádivas, são cheirosas;
Flores saõ românticas também.
Flores são simples
São ricas, são belas;
São delicadas, elegantes;
São tudo o que possas imaginar
Enfeitando os dias das primaveras
Pintadas por Deus numa linda aquarela.