Gargalhada

Cabelo assanhado.

Choro entalado.

Sorriso arreganhado.

Me contorço.

Me atiço.

Troco as pernas.

Falo em prosa.

Beijo a testa.

Canto a vida.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 29/01/2013
Código do texto: T4112806
Classificação de conteúdo: seguro