Assim bem pouco...
Entre tantos contratempos
Que o tempo me desse um tempo
Um pouco só apenas
Um pouco só e tão somente
Era só o que eu pedia
De repente
Assim bem pouco
Assim bem rente
Quase impalpável pelos dedos
Quase inalcançável pela mente
Assim urgente
Nem era felicidade o que eu queria
Plena, eloquente, pungente
Um estar contente
Já me era suficiente
= Roberto Coradini {bp} =
29//01//2013