Renascer
De uma forma simples e fiel
Reviveu em mim a alegria
Fui ao encontro de uma nova fantasia
Me lancei em voo livre pelo céu
Desenhou-se em meu rosto um sorriso
Fez-se em mim uma esperança esfuziante
Dessas que num mágico instante
Nos Remete em direção ao paraíso.
Reescrevi meus versos, minhas rimas
Fui dando outro teor as minhas falas
Dei ao meu querer outras escalas
E ao meu coração, outras estimas.