QUERER FELICIDADE

Querer a felicidade...
Desejo humano, quase desmedido
Anseio, às vezes, manipulando os meios
Se for assim, é engano, é desenfreado, é insano
Não é a ida ou a volta. É ter iluminado e florido o caminho
Não é descida ou subida, mas é altivez e certeza em redemoinho
É rapidez e também calmaria talvez. É um momento, um instante...
É um sentimento fulgurante, não é impossível, é um céu acreditável...
Ela é preciosa, custa caro, meu caro e carrega esperança e vitória.
Ainda mais se a sentires como Ele afirma nas bem aventuranças
É o amor do Pai... A morte do Filho... A Consolação do Espírito Santo!
Dizem, eu creio, que ela será verdadeira e eterna nos elíseos campos...


MADALENA DE JESUS

"FELIZES OS POBRES EM ESPÍRITO,
PORQUE DELES É O REINO DO CÉU..." (Mt 5, 2-12)