EM BUSCA DA FELICIDADE

 


A busca e o pretencioso domínio da felicidade
é um desejo humano, quase desmedido...
Anseio, às vezes, manipulando os meios
Se for assim, é engano, é desenfreado, é insano
Não é a ida ou a volta. É ter iluminado e florido o caminho
Não é descida ou subida, mas é altivez e certeza em redemoinho
É rapidez e também calmaria talvez. É um momento, um instante
Um sentimento fulgurante, não é impossível, é um céu acreditável
É coisa preciosa, custa caro, meu caro e carrega esperança e vitória
Ainda mais se a sentires como Ele afirma nas bem aventuranças
O amor do Pai.A morte do Filho.A Consolação do Espírito Santo!
Dizem, eu creio, que ela será verdadeira e eterna nos elíseos campos.


 

 
"FELIZES OS POBRES EM ESPÍRITO, PORQUE DELES É O REINO DO CÉU..."
(Mt 5, 2-12)

 

 
Felicidade é a comunhão do bem viver
com a união do ser amigo, amado, amante.
Felicidade é o caminho de fé  e confiança
É busca do impossivel na realização de um sonho.
Felicidade é ter paz de espírito e alegria correndo nas veias.
Bem aventurado aquele que abre seu dia com sorriso

e o fecha com a felicidade de ter vivido mais um dia na paz de Deus.

 
(Sócrates Di Lima)
 
 
"FIQUEI INTENSAMENTE FELIZ E AGRADECIDA COM A INTERAÇÃO DO POETA E AMIGO SÓCRATES DI LIMA."
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 29/01/2013
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T4112418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.