AMOR .

Sei que o amor tem suas formas,

elas se enquadram no dia da sorte,

Neste que vou feliz te ver,

Com aroma das flores,

E nossos versos de amores.

Um dia te beijo,

No outro te desejo.

Outro somos dois em um,

noutro somos mais que um.

Eu te amo,

Com efeitos e defeitos,

Nos nossos contratempos,

Destilamos adrenalinas,

Hoje te amo,

Amanhã estranhamos,

No outro voltamos...

E assim é nosso amor,

Com animus confidendi.

Para sempre!

29 jan 13

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.