MUITO AMOR

NO INVERNO TEMOS O VENTO E FOGÃO,

NO VERÃO TEMOS CALOR E PAZ NO CORAÇÃO.

NO OUTONO TEMOS FRUTAS E MUITO SONO,

E NA PRIMAVERA BEIJA-FLOR,E MUITO AMOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-01-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/01/2013
Código do texto: T4111623
Classificação de conteúdo: seguro