Casamento

O casamento é uma benção.

Não existe lamento.

É uma canção

Com perfume de rosas ao vento.

É como encontrar um novo caminho

Para o coração trilhar,

Onde o guia é seu carinho.

É a união das almas,

Dos espíritos apaixonados,

Das alianças trocadas.

Dos corpos colados!

É quando se diz:

Sim!

É quando se fica feliz

Por dizer:

A sós enfim!