NO PALCO DA VIDA
Às vezes nem sei quem sou
Viajo para o que não sou
Nem sei para onde vou
Às vezes eu me desaprendo
Depois me arrependo
De ser tão descuidada
Às vezes eu dou risada
É, eu rio de mim
Por ser assim
Meio pirilampo, borboleta
Pé de jasmim
Às vezes eu sou tão pesada que afundo na água
Noutras vezes fico na superfície boiando
A vida vou levando
É, vou levando deste jeito
Faço trejeito
Acho que no mundo não tem defeito
Tudo é perfeito
Aqui tudo é bem feito
Penso que nada acontece por acaso
Até porque o acaso nem existe
Às vezes sinto uma baita alegria
Noutras horas estou triste
Porque me angustio por nada
Por vezes acho a vida uma maçada
E chega a ser uma piada
No instante seguinte acho que tudo é uma grande marmelada
O palco da vida é nossa estrada
Somos atores e vamos nosso papel representando
E a vida vai indo, vai passando...