PARABÉNS A VOCÊ
Meus parabéns,
Que belissimo dia
cheio de felicidades,que DEUS te dê muitos anos de vida ,
e muitas felicidades.
E que todos os seus sonhos se realizem.
Que nesse maravilhoso dia,
as flores desabrochem ao seu sorriso.
E que apareçam milhões de pedras no seu caminho,
mais que sejam pedras preciosas,
só pra te ver FELIZ.
Receba muitos abraços de ternura,
e beijos de paixão.
Porque você merece,
todo o carinho do mundo.
E que lindos pássaros cantem uma linda canção,
chamada PARABÉNS A VOCÊ.....
E MUITAS FELICIDADES.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
28-01-2013