Dia Lindo!


Lindo esse céu
feito bordado
a mão
derramando
sobre nós
seu azul
iluminando,
encantando
nosso olhar!
 
Que alegria poder
olhar
sorrir
celebrar e
agradecer
a boniteza
de um dia assim!
 
Namastê!