O PRAZER NA MELHOR IDADE
Aos 30 anos...
Tornei-me mulher de verdade
Foi só beleza e amor com exclusividade
Aos 50, fui mais livre, arrisquei e tive sorte
Entendi melhor o amor e me senti mais forte
Dos 50 em diante, mudou todo o meu viver
Conheci outros amores, provei outros sabores
Descobri meu ponto G, latejante e bem molhado
Fonte do meu prazer, com desejos bem linguado
Aiii esse ponto gostoso, faz-me enlouquecer
Vulcão em chama ardente delirando de prazer
Arrepios e gozos em abundantes excitações
No corpo suado que ama em todas as posições
Se aos 90 eu chegar, peço a você que tanto amei
Faça-me uma caridade, antes de ir pra eternidade,
Vem tocar meu ponto G, leva-me ao um gozo final
Partirei levando saudade,da última gozada que dei.
uauuuuu
rssssssss