O paraiso nos espera amanhã.
E ainda bem cedinho antes do sol.

E mesmo que o sol venha forte.
Meu bem querer
já escolheu.
Escolheu um lugar de sombra.
Muita sombra e água de coco.

Àgua de coco nossa bebida preferida.
Naquela praia deserta só pra nós dois.

Não vejo a hora dessa noite passar.
Porque com ele quero estar pra amar.

Meu amor! amanhã é nosso dia.
Você minha vida! vida e alegria.

Nos teus braços me sinto no céu.
Com abraços e muitos beijos de mel.
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 26/01/2013
Código do texto: T4106465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.