Sementinha

Eu vim como uma sementinha.

E fui crescendo,

Vivendo minha vidinha,

Com o seu amor me aquecendo.

Eu sou maior agora,

Cinco anos de idade!

Ainda não penso no mundo lá fora.

E nem seu direito o que é dor de saudade.

Só imagino o que seja felicidade:

Estar com mãe, papai e vovó.

Brincar com amigos de mesma idade,

E nunca estar só (o que é isso?).

De meu pai e minha vim!

Com carinho fui recebido!

E por isso amo você sim.

E o carinho será devolvido!