BEIJANDO SEUS LÁBIOS.
Boca molhada
Musa amada
Nos teus braços
Mato a saudade
Entro em teus braços
Gozo a felicidade
Beijando seus lábios.
Apaixonado
Embriagado
Entusiasmado
Abraço-te
Beijando teus lábios
Sensuais e rosados.
Mulher amada
Mulher sensual
Sente minha alma
Em teu corpo suado
Meu desejo mato
Beijando seus lábios...