CARNAVAL COM ELA
CARNAVAL COM ELA
Carnaval está chegando
Maior folia popular
Já estou me programando
Para com ela pular
Vamos ao Bola Preta
Clube antigo e bom
Vamos pular a noite inteira
Depois vamos para o bem bom
Vamos assistir de camarote
O desfile das escolas de samba
Cervejinha gelada e uísque
E mulheres peladas na avenida
Vamos pular nos blocos de rua
Pular até cansar
Depois de pular bastante
Vamos pra casa amar
É assim que vai ser
O nosso carnaval
Eu e ela se divertindo
Neste acontecimento genial
Antônio Lima
13-01-2013