fragrâncias de Paquetá

na Chácara da Moreninha

“se alguém me convidar

pra tomar banho em Paquetá,

pra pic-nic na Barra da Tijuca

ou pra fazer um programa no Joá,

menina vai, com jeito vai...”

o cantor ou a cantora

(acho que ela melhor que ele)

nos trazem a beleza da canção

estás velho, tu me dirias

estou novo, eu sei que não

mas reconhecemos que a poesia

construída pelo tempo

em cima da melodia

nos enternece o coração...

na rua em frente ao farol

aqui em Paquetá

as pessoas morreram

e foram todas pro paraíso

Paquetá, 14/07/2006