EM TEUS BRAÇOS
A BRISA SUAVE, O BARULHO DO MAR
A NOITE CHEGANDO COM BELO LUAR
TUDO FICA PERFEITO QUANDO
EM TEUS BRAÇOS ESTOU
O TEU BELO SORRISO DE FELICIDADE
A TUA MENTIRA SERÁ SEMPRE VERDADE
QUANDO ESTOU REPOUSANDO
EM TEUS BRAÇOS CARINHOSOS
PODE SER NOITE, PODE SER DIA
NUNCA ME PREOCUPO, É SÓ ALEGRIA
DEIXO O TEMPO PASSAR
EM TEUS BRAÇOS ME PERDER FELIZ