Dançando juntos

DANÇANDO JUNTOS


Salsa, Valsa
Samba, Bolero
Ballet, Tango
Forró e outros tantos...

Dança

Movimento simples ou elaborado
Cadenciado
Ao compasso e ritmo da música
Faz vibrar o corpo
Aliviando a alma.

Dança é sintonia
Entre corpo e mente
É prazer
É alegria
É aconchego
É enlevo
É a representação de um povo.
É sensualidade.

A dança é sangue
Fluindo com mais urgência.
Nos corpos em movimento
Saltando, girando, liberando a alma
Em cadência, lenta ou freneticamente.
Liberando arte, sensualidade.

Dança e música, andam juntos
Como um casal enamorado.
Dançando ao luar.
Entre juras de amor.



Escrito por Cristawein




Cristawein
Enviado por Cristawein em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4105081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.