Paraíso....
Sinto o cheiro das flores
Elas acalmam tuas dores
Olhe essa vida....
É o paraíso!
Mas nem todos se encaixam nela....
Mas sempre tem anjos bons ao teu lado pra ajudar na nova caminhada....
Aqui nada se perde
Mas tudo se ganha
É só querer!
Aqui não tem violência
Só ajuda e bem querer
Pessoas que não perderam seus conhecimentos
E sim tem várias oportunidades de ganhar mais,e até ensinar o que até então na outra vida era dom....
Não se sente frio nem calor
Fome nem sede
Não se sente dores físicas,apenas reflexos da vida passada....
Mas isso com o tempo passa,e tudo se encaixa....
Lembranças são guardadas....
Desejos vão e vem,mas nunca permanecem.
O amor vem como o vento,mas entra e permenece....
E enguanto mais amor,mais vida!