HOMEM PERFEITO
ÁH,se o céu cada dia fosse de uma cor,
qual seria a cor do amor?
Um dia estaria verde,outro estaria amarelo,
o outro seria vermelho cor da paixão,
alegraria o coração.
Muitos gostariam de ver o sol da cor da laranja,
outros da cor do diamante,
o céu para sempre seria brilhante.
Outros gostariam de ver o céu cor de rosa,
NOSSA,QUE SHOW.
Poderia,o céu ter cor de anil,
mais DEUS conhecendo o homem,
não o fez de cores mil.
As estrelas poderiam ser no formato de montanhas,
ou se parecerem com animais,
ou ter a forma de milhares de pássaros,
ou serem lapidados como diamantes,
parecendo muito brilhantes.
Ou ter a forma de um coração,
ou o desenho de uma paixão?
Ou estrelas em forma de beijos,
matariam meus desejos.
Mais um homem ambicioso,
ama e faz amor gostoso,
nas estrelas vê seu gozo.
Mais DEUS,criou o homem na terra,
mesmo assim ele fez a guerra.
DEUS fez tudo perfeito
mais o homem não tem jeito,
e tudo quer mudar.
Deixamos o céu como esta,
e as estrelas a brilhar.
ASS.GERSON
NOITE ILUSTRADA.
25-01-2013