Quem dera...
" Quem dera retardar o tempo
Nas suas margens
Encontrar horizontes
Entre suas curvas
Quem dera não fosse coincidência,
esse acaso,
Controlar os desvios do destino
Perdoar sempre o seu atraso
Quem dera conhecer esse caminho
Desmontar suas armadilhas
Me divertir nos seus atalhos
Reinventando suas novidades
Desatar os trágicos enganos
Materializar os bons sonhos... "