SEMPRE TE AMEI
Sempre te amei
Não me resguardei
Não me escondi
Não te procurei
Nunca te esqueci
Sempre te adorei
Quis te proteger
Não me acomodei
Quis te abraçar
Não me compreendeste
Fingi te beijar
Nada entendeste
Apenas um olhar
Entendi de vez
Não quis avançar
Timidez, talvez
Mas não me aquietei
Por ti me perdi
Não me incomodei
Outro gesto eu fiz
Não fui pretensioso
Apenas um jeito
De amor atrevido
- Este é meu defeito.
Mas o amor agora
Tem seu dia, enfim
Tudo vem na hora
Tudo tem seu fim.