UMA ROSA, DEPRESSA!

Depressa, preciso de uma rosa!

Não uma qualquer, senão a mais

especial de todas, a esplendorosa,

da estirpe dos mais puros roseirais

Destina-se essa dádiva à mulher

mais linda sobre quem pus os olhos,

àquela a quem tudo é nada, até

a imensidão do mar é escolho

Dêem-me uma rosa, por favor,

roubem-na e algum ermo jardim,

é uma questão apenas de amor

essa mulher é importante pra mim

O nome dela? Kaddja, linda Ana,

a doce rainha de minha vida

que sobre mim reina soberana

minha esposa amada e querida.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/01/2013
Código do texto: T4103206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.